Banner-Image
Logo zum 70. Jubiläum
Der Kanu-Verein Stade e. V. feiert sein 70-jähriges Vereins-Jubiläum.

Wir laden ein zu unserer Jubiläumsfahrt auf der Unterelbe
am Samstag, 17.08.2024, mit anschließendem Sommerfest.

PROGRAMM / AUSSCHREIBUNG

ab 10.00 UhrStartbüro / Startkarten-Ausgabe und Nachmeldungen
ab 11.30 Uhr Start für die Jubiläumsfahrt auf der Unterelbe von Stadersand nach Lühe-Wisch und zurück (22 km)
  • ca. 14:21 Uhr – Hochwasser an der Schwinge-Mündung (Stadersand)
  • ca. 14.36 Uhr – Hochwasser an der Lühe-Mündung (Wisch)
  • ca. 14:54 Uhr – Hochwasser an der Este-Mündung (Cranz)
Erfahrungen auf Küstengewässern und eine sichere Bootsbeherrschung sowie eine Großgewässerausrüstung sind erforderlich, d. h.
  • Wander- oder Seekajak (mit Steueranlage/Skeg)
  • Auftriebskörper oder Abschottungen vorne und hinten
  • Das Tragen einer Schwimmweste ist Pflicht!
ab 17.30 Uhr Sommerfest mit Grillen und Verlosung
  • Getränke, Salate sowie Speisen vom Grill werden angeboten!
  • Verlosung und Rahmenprogramm
Wer die Strecke noch etwas verlängern möchte, kann in Eigenregie auch schon vor dem offiziellen Start starten und dann noch weiter elbaufwärts Richtung Hamburg paddeln, bis dort die Tide kippt. Wir weisen aber darauf hin, dass gemäß Verordnung „Naturschutz- gebiet Elbe und Inseln“ auf der niedersächsischen Uferseite keine geeigneten Rast- und Ausstiegsmöglichkeiten für Gruppen mehr gegeben sind. Selbstverständlich ist auch eine kürzere Tour mit späterem Start in Eigenregie möglich, z. B. um die Elbinsel Lühesand.
Zeltmöglichkeiten sind am Bootshaus vorhanden. Wir bitten um vorherige Anmeldung!
Änderungen bei schlechter Wetterlage behalten wir uns vor!
Teilnahme auf eigene Gefahr! Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Sach- und Personenschäden.

Anmeldung / Weitere Infos

Kanuverein Stade e.V.
Susanne Rost (Wanderwartin)
Anschrift privat: Schölischer Straße 57 j, 21682 Stade
Tel. 04141-411843 / Mobil 0171-9350138
Email: wanderwart@kanuvereinstade.de
Internet: www.kanuvereinstade.de

Adresse vom Bootshaus: Stadersand-Brunshausen (Stader Elbstraße)

Größere Karte anzeigen
Startgeld:5 € pro Person
Nachmeldung:8 € pro Person

Jede Startkarte erhält eine „Los-Nummer“, mit der zum Beginn des Sommerfestes an einer Verlosung teilgenommen wird.
Hinweis: Rest-Lose werden ggf. noch an der Abendkasse verkauft. Gewinne, die während der Verlosung nicht abgeholt werden, werden anschließend noch einmal neu verlost!

Meldeschluss ist am 01.08.2024!

Bitte überweist uns das Startgeld nach erfolgter Anmeldung spätestens bis zum 03.08.2024 auf das Konto:
IBAN:DE05 2415 1005 0000 0501 04
BIC:NOLADE21STS
Kontoinhaber:Kanu-Verein Stade e. V.
Verwendungszweck: Jubiläumsfahrt „Vereinsname und Teilnehmerzahl“

Anmeldung

Hinweis: Die Anmeldung kann direkt hier auf dieser Seite erfolgen, dafür bitte das unten stehende Anmeldeformular ausfüllen und absenden. Alternativ kann das Formular aber auch hier Anmeldeformular heruntergeladen, ausgefüllt und per Brief oder Mail an die obige Adresse gesendet werden.

Wir melden uns hiermit wie folgt an:

Anreise am:

Wir kommen mit:

€ (gesamt)
überwiesen.

( * = Eine Eingabe ist erforderlich.)